СИЛЬФОННАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ВОДЫ_НОВАЯ ЭРА!

Подводка для воды сильфонного типа.
Ее конструкция несколько напоминает гибкую подводку в оплетке, но различие заключается в том, что шланг сделан в виде гофрированного рукава, гильзы при этом завальцованы по рукаву и приварены с помощью роликовой сварки к втулке. Высокая надежность изделия достигается ввиду того, что каждая деталь, которая соприкасается с водой, сделана из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь обеспечивает долгий срок эксплуатации изделия, поэтому подводку из нержавейки не придется менять долгие годы.

 Сильфонная подводка отличается высокой устойчивостью к поперечному сжатию, горению, излому на краях, а также к износу. Благодаря широкому диапазону рабочих температур -50..250С значительно расширяется область использования изделия. К тому же гибкая подводка для воды сильфонного типа имеет высокое сопротивление распространению кислорода, что позволяет избежать выхода из строя блоков управления и радиаторов отопительной системы.

Во всех тех случаях, когда используется резиновый рукав в оплетке, вы можете применять гофрированные рукава из нержавейки. При этом срок эксплуатации такой продукции более продолжительный. С каждого края подводки имеются накидные латунные гайки, которые могут иметь различную длину и диаметр. Срок их службы составляет свыше 15 лет, а на стоимость изделия оказывает влияние диаметр комплектующих.