Приборы учета

Мы реализуем приборы учета, предназначенные для измерения потраченного объемы горячей и холодной воды, природного газа. Эти устройства помогают рационализировать расходы, связанные с оплатой коммунального обслуживания, они ультрасовременные, точные и долговечные.

Достоинства домовых и квартирных счетчиков газа

Наш ассортимент основывается на двух ключевых категориях приборов, предназначенных для подсчета доставленного в жилище объема газа. Среди владельцев квартир востребованы устройства СГБМ БЕТАР с максимальной проходностью 3.2, 2.5, 1.6. Данные модификации имеют несколько преимуществ:

  • Компактность и небольшой вес;
  • Крепкий корпус;
  • Допустимость вертикального и горизонтального внедрения;
  • 12-летний эксплуатационный срок;
  • Легкость монтажа.

Такое оборудование идеально совмещается со стандартными газовыми плитами.

Предприятия, офисы и частные дома нуждаются в усложненной технике, для них мы предусмотрели особые диафрагменные устройства с проходностью 1,6. Счетчики BKG служат до 24 лет, они устойчивы к загрязнениям, имеют классический дизайн, не вибрируют и не издают шума.

Ассортимент приборов для учета водопотребления

Мы взяли на вооружение лучшие модели из линеек МЕТЕР, БЕТАР и ГЕРРИДА, полностью соответствующие современным запросам в области коммунального обслуживания. Все они обеспечивают точное измерение, работают бесперебойно в течение десятилетий. Устройства функционируют как в отношении холодной, так и горячей воды, каждое из них имеет специфическую область применения. Самыми значимыми позициями среди пользователей обладают вариации СВК-15Г и СВХ-15Х, их стандартный гарантийный срок – 6 лет.

Почему именно мы?

Мы очень трепетно относимся к вопросам качества, поэтому реализуем только лучшую продукцию и отвечаем за нее вплоть до момента установки. Каждый из наших приборов отобран в индивидуальном порядке, поэтому мы можем с уверенностью заявлять о его максимальной работоспособности и уместности в конкретных условиях. Полноценная упаковка и бережное хранение помогают нам доставлять клиентам только исправные устройства с соответствующей случаю комплектацией.