Можно ли пить воду из под крана

Можно ли пить воду из под крана – спорный вопрос. Давайте попробуем на него ответить!

Проблема городов

Где брать чистую и безопасную питьевую воду? Артезианские скважины, ключи и родники – природные источники пресной воды, распространённые на всей территории России, но лишь немногие из них соответствуют необходимым нормам и пригодны для "пищевых" целей. Бутилированная вода – безопасная и популярная альтернатива для тех, кому важно качество потребляемой им воды, но это решение достаточно затратно. Вода из под крана – выход ли это?

В мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург, а также в большинстве других областных центров уделяют достаточно внимания своевременному обслуживанию трубопроводов и качественной очистке воды от бактерий и вирусов, благодаря чему можно считать её относительно безопасной. Однако это не делает её полезной, так как водопроводная вода всегда содержит примеси – остатки реагентов (чаще всего хлора), железо, соли, нефтепродукты, медь, кадмий, ртуть и т.д. В городах меньшего масштаба и стратегического значения, с менее организованным обслуживанием инженерных коммуникаций, вы и вовсе рискуете подхватить кишечную инфекцию, брюшной тиф или дизентерию.

Выход есть – фильтры «Брита»!

Группа компаний BRITA представляет доступные и удобные в использовании домашние фильтры-кувшины, а также компактные спортивные бутылки со встроенным фильтром.

Фильтры Брита, благодаря усовершенствованному устройству картриджа, позволяют даже из водопроводной воды получить продукт высокого качества – безопасную, вкусную и полезную для вашего здоровья, а также безвредную для бытовой техники воду.

Помимо всего прочего, фильтры отличаются приятным дизайном и эргономичной формой исполнения. Спортивные бутылки Брита Fill&Go – герметичные и лёгкие, удобно лежат в руке и без проблем моются в посудомоечной машине.

Технология фильтрации «Брита»:

В данной продукции применяется метод фильтрации с использованием ионообменной смолы и кокосового активированного угля, прекрасного сорбента, обработанного серебром, для придания фильтру бактерицидных свойств. Такая технология позволяет очистить воду от тяжёлых металлов, хлористых соединений, нефтепродуктов, органических взвесей, нитратов и нитритов и даже от алюминия, который достаточно сложно извлечь.

Компания «Брита» использует ионообменную смолу водородного типа: "забирая" ион металла, смола выделяет в воду ион водорода, благодаря чему повышается её полезность, так как водород – мощный антиоксидант и способствует выведению из организма шлаков и токсинов, а также стимулирует жировой обмен.

Ресурс одного картриджа – 100 литров при уровне жёсткости воды, равном 15 по немецкой шкале. Чем мягче вода, тем больше срок службы картриджа. Средний показатель – 1,5 месяца для семьи из 4 человек, что соответствует рекомендациям «Брита», однако даже при более длительном использовании одного картриджа вода, обработанная им, не станет вредной для здоровья, пусть её вкусовые качества и уровень полезности несколько снизятся.

Закажите продукцию «Брита» в компании ДТРД, воспользовавшись специальным предложением – 4 картриджа по цене 3! Телефон в Москве: +7 (495) 734-93-70.