Водосчетчики

В нашем каталоге представлены водосчетчики и сопутствующие компоненты, предназначенные для координации расхода ресурсов не только в частных домах и квартирах, но и в общественных зданиях. Все они обладают привлекательными ценами, качественным исполнением и впечатляющим эксплуатационным ресурсом. Далее будут рассмотрены главные товарные позиции.

Популярные виды приборов ГЕРРИДА

Их установка позволяет организовать учет потребления холодной и горячей воды в коммунально-бытовой отрасли, а также в промышленных зданиях. Оборудование отвечает отраслевым нормативам, все компоненты изготовлены из устойчивых к среде материалов. Наиболее востребованными модификациями являются СВК-15Г и СВК-15Х. Для них гарантированный срок эксплуатации составляет 3 года. СВХ-15Г – универсальный прибор, работающей с водой любой температуры, СВХ-15Х используется только с холодной средой.

Линейка МЕТЕР

Данная категория оборудования внедряется в системы холодного и горячего водоснабжения. Ключевым эксплуатационным преимуществом является простота монтажа, также пользователи отмечают долговечность службы и высокую устойчивость к особенностям среды. Радует и богатая комплектация – агрегат и монтажные элементы, вся сопутствующая документация и паспорт, стикеры и наклейка, пломба и проволока. Квартирные счетчики поставляются с полным набором аксессуаров, обеспечивающих беспроблемную установку.

Возможности приборов БЕТАР

Для этих счетчиков установлены четкие ограничения по температурным параметрам относительно холодной и горячей воды. Существуют и универсальные модели, обладающие усиленными возможностями – они также как и узкопрофильные модели, полностью отвечают требованиям международных и отечественных стандартов. Установка может быть наклонной, горизонтальной и вертикальной.

Благодаря внедрению усовершенствованных материалов оборудование обладает антимагнитной защитой, исключающей негативное воздействие на прибор с целью изменения его показаний. При желании прибор можно сразу комбинировать с обратным клапаном, предотвращающим аварийные ситуации благодаря регулировке направления потока среды.